目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛瑞生有三個傭人;一個供給他食物、一個賺錢幫他買尿布,一個照顧他生活起居。這三個傭人其實都身兼數職,供給他食物的也要讀書給他聽、賺錢給他花的還要幫他清潔環境、照顧他起居的同時也是他的玩伴。總而言之,這傢伙根本是過著王爺般的愜意生活嘛~



(來人哪~~ 我肚子餓啦~~ 快快上菜~~)


愛可 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



喔爺~~! 我的新玩具~~!!


愛可 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


 


去年小肥羊來台登陸的新聞播出時,歪嘴雞瑞克激動大喊「喔!! 那個好好吃!!」說著開始大說特說他在大陸吃的小肥羊有多黯然多銷魂。既然肥羊飄洋過海來,當然要去光顧一下了!! 不過去年懷孕著的我擔心他號稱的「60幾種中藥材的中藥底」對胎兒會有不良影響,所以忍到現在。


愛可 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

本來是憂鬱而疲倦的星期一。


感謝可愛的愛瑞生讓我一掃呵欠,因為呀~ 我們家愛瑞生上精選了呢~~ 而且還連中雙元哩~~ 哇哈哈~~!!


好兒子愛瑞生知道媽咪一整個早上狂打呵欠,所以力爭上游從眾多競爭者中雀屏中選,虛榮的媽媽我就在格友們的恭喜聲中整個清醒了!! 哈哈!! 怎一個爽字了得呀~~!!

愛可 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()



一個週末下午,愛瑞生喝完奶聊完天,看來是想睡的臉了,所以把他放床上讓他自己入睡。結果他不知怎麼了把手舉的老高,壓下去他又彈起來,就降舉了10來分鐘,才自己緩緩放下睡著,非常搞笑。


愛可 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

在坐月子中心時特地去上了「如何幫新生兒沐浴」的課,不只看護士示範,還實地操作(假娃娃啦當然~~)。回家以後,除非瑞克或媽媽在家幫我遞浴巾,否則就完全是我一個人幫北鼻洗澡。雖然第一天因為緊張把北鼻的手握的發紫,雖然偶爾分心把洗頭洗澡順序顛倒,不過大部分時候都是賓主盡歡,北鼻也總是在水裡踢的開心的要命。我沾沾自喜說,嘿你看,幫小北鼻洗澡沒什麼難的嘛~~


一直到


有天我突然隱約想起來護士說要把foreskin往上推洗鳥鳥,所以我試著推,然後

愛可 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()