目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

誰會想的到,這個catalog這麼快就有新文章了~~


是的,愛可我即將再度進化為兩個孩子的媽囉!! 雖然說一直念著要豬寶寶,不過突然來了還是嚇了一跳,好像真的太快了哩一年一個,肚皮完全不得閒,唉~~ 

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



你想消除蝴蝶袖嗎? 你想擺脫大象腿嗎? 你有水桶腰的困擾嗎?


愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


剛好家裡有一套超可愛的碎花小洋裝,剛好家裡沒大人,火速幫愛瑞生換好裝,喀擦喀擦!!


~ 我夢寐以求的女兒呀~~


愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

第三天:涵碧樓à 涵碧步道à 日月潭à 台中藝術街坊à 東海大學


飯店有一本「涵碧春秋」,介紹涵碧樓的點點滴滴,從歷史淵源到改建、設計、裝潢等各項細節,幫助我們這些只知他是全台灣最貴的飯店的湊熱鬧的人,了解它到底為何那麼貴。我利用昨晚泡澡的時間看完了,也跟大家分享一下涵碧春秋。


首先,涵碧樓的歷史大家都知道的,它是蔣介石的行館,聽說蔣介石當年喜歡自己划著船到潭中央思索國家大事。同時因為日月潭風景明媚,因此也被蔣介石用來招待重要國賓。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

第二天:溪頭à 集集綠色隧道à 日月潭(住宿涵碧樓)


一早不到6點,在陣陣悅耳的鳥鳴和美好的陽光中醒來,發現愛瑞生還睡得跟他老爸一樣香甜。前一天晚上8點到隔天6點,這小子,又破紀錄了!!


趕緊餵飽了他餵飽了我們自己,背起了小娃娃,來一趟溪頭森林浴囉!!

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()