目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • Nov 22 Thu 2007 18:51
  • 馴服



老天爺果然是公平的,賞了你一個好帶的小天使之後,必然會再分配一個難纏的角色給你。


這,是我這一個月來最常出現在腦海裡的念頭。不只如此,這個月我還常有自己是第一次帶小孩的錯覺出現… Junior從出生到現在滿月,除了長相之外,各方面都展露出與哥哥驚人的不同。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

嘻嘻,好玩報名參加第三屆華文部落格大,居然初選入圍,太棒了!! 那就只好破功上網依照規定來個入圍感言囉,不然會被取消資格溜~


寫網誌,對曾經對電腦一竅不通的我來說(謎之聲:現在也沒好到哪去啊),真是一件不可思議的事。


感謝當時種種原因讓我決定揮別山頂洞人的生活;感謝阿泰陪我去買了第一台耗資超過60Klaptop(註1);感謝藤木貞子在電腦操作各方面的指點,如今我已非抱著螢幕搖一搖的遜腳愛可了(註2~~ 感謝上班時間陪我msn的大夥兒 如果沒有你們,就不會有今天的我… (礙於月子期間不宜久坐,下刪200字。)

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論