目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



那麼快,小駿居然也滿週歲了。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


(對外婆「勾勾纏」,連喝個水都不得安寧)


 


愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

古代有一種酷刑,叫做「睜眼蹲」,顧名思義就是要你睜著眼睛蹲著不準睡覺,沒幾天就可以讓人精神崩潰。我想還可以有一種效果差不多的酷刑睡,讓你睡,但是每隔半個小時一個小時把你挖起來,包管隔天一早一樣精神崩潰


小駿剛出生的第一個月,我就是這樣被折磨過來的,小人兒幾乎每小時哭醒一次,完全不知道他究竟要做什麼,到現在想起來是忍不住想把他抓起來打。


當然十一個月的他已經改善很多(所謂改善很多就是夜裡會醒來2-3次),但是這小鬼時不時還是要「夜啼」一下,讓媽媽奴隸溫習溫習這種酷刑。而且他極難入睡,明明已經累的趴平了,一點小小的聲音還是可以立刻把他吵醒,醒來會立刻四肢著地起來跳跳跳,然後瞪大眼睛裂開嘴巴笑,像在說「喔!?開始玩了嗎?耶我來了!」好像多睡一點會吃虧一樣,真怪了。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論