目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有兩個外公。


外婆年輕的時候在父母的安排下跟同村的外公結婚,生下我媽媽後便離婚。改嫁給他真正的意中人,也就是我們後來的外公。


上上一輩的情史我知道的只有這麼多,這一切到了我們孫子輩的影響只在於,有兩個外公。事實上那也沒太大的差別,因為我跟兩個外公都不熟。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Mar 21 Sat 2009 23:14
  • Q&A




記得我第一次看Q&A時,就在猜想這本書遲早要被改編成電影。果然今年奧斯卡頒獎典禮後的新聞裡,就發現了「貧民百萬富翁(Slumdog Millionaire)」(話說回來,我的消息真不靈通)。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前幾天瑞克提醒,我才驚覺已經三月了(雖然他的目的其實也許是要提醒我別再忘了他的生日了),也就是說我已經當全職媽媽滿一年了。


我一向只敢自稱是全職媽媽,而不敢說是家庭主婦,因為好狗命的我有娘家媽媽在家裡幫手,除了一起照顧兩個小鬼頭之外,廚房我當然也全面撤守,交給愛煮又會煮的老媽,至於拖地洗衣,那就誰看不下去誰去做囉(賊笑)。


儘管如此,當全職媽媽仍然不比上班輕鬆。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

【比利時皇家榛果可可皂】


製皂日期:2008/11/06


成份:可可脂7%、榛果油3%、葡萄籽油7%、甜杏仁油5%、白油5%、橄欖油40%、椰子油18%、棕櫚油15%、比利時Godiva可可粉、水、NaOH-5%

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論