目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#25: 母乳美膚皂


成份:橄欖油、乳油木果脂、紅棕櫚油、葵花油、篦麻油、椰子油、母乳、甜橙精油、阿里山檜木精油


功效:清潔、潤膚、修護

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009/05/29 飛牛牧場一日遊


 


這篇是端午連假的遊記,過了快一個月還是決定把它完成,主要是因為我突然發現Picasa網路相簿有個內嵌投影播放的功能(應該不是新功能,只是我之前沒發現),打算來試用一下。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找資料時看到這一本繪本,我一翻開來就笑了。這說的不正是我家兩位小少爺嗎?


 


平常沒野放出去屋外玩耍的李氏兄弟,在家裡也從沒閑著,每天東奔西跑、左翻右找,家裡所有的東西在他們眼中都是好玩的不得了的玩具,尤其是大紙箱。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


上個禮拜忙完政大的演講後,跟瑞克預告我這個暑假會很忙,他回我「家庭主婦也有暑假喔?」呃,被一語道破我最近稍有本末倒置的傾向


本來應該盡心當一個家庭主婦和全職媽媽的,可是開始說故事以後,深深為繪本世界著迷,故事班一個一個開,師資班一個一個接,幾個看到的研習課程也有非去上不可的心情。當然,說起來李氏兄弟也是有受惠的,我備課的過程中他們是當然的觀眾,著實聽媽媽唱作俱佳說了不少有趣的中英文故事。不過,往外跑的時間確實增加不少。只好告訴自己,就這個暑假吧,無論如何想把幾個開課的想法落實,9月過後,往外跑的時間會減少一些的。


愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論