目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天下午,李氏兄弟在客廳假裝開挖土機繞圈圈,玩的不亦樂乎。小駿一眼瞧見外婆從廚房走出來,於是停下對著外婆大喊「婆婆!」忙的很的外婆回「怎麼了?」小駿睜大了晶亮亮的眼睛,唇邊綻開一朵甜笑,然後對著外婆一字一字清晰無比的說「我-愛-你!」接著衝過去一把抱住外婆大腿。


啊,不只外婆笑的嘴角裂到耳後,連一邊聽著的媽媽心也都融化了。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



盛夏日頭赤炎炎,


愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

之前逛網路時發現一個好玩的玩具,拼拼豆豆。可以利用簡單的拼豆與底板,作出好多色彩鮮豔、充滿原創性的小玩意兒,就打定主意二姊的女兒晴晴來過暑假時要買一組跟她一起玩


在網路上逛了許多賣拼拼豆豆的商店,最後決定到IKEA買我們的第一組拼豆玩具,內容包括豆子一罐329,四個底板(大方形+小圓形+小方形+小愛心)加兩張助燙紙109,合計新台幣438大洋。(助燙紙號稱可以不斷回收使用,但我們大概太粗魯,燙沒幾回就破了。後來改用烘焙料理用紙,效果相同,而且還更勇健!)


做法是把彩色豆子排到底板上,接著鋪上助燙紙,以熨斗燙平即可(塑膠豆子會融化互黏)。成品是簡單的平面小玩具,也可以加工作成磁鐵、鑰匙圈、手機吊飾等,或更進階做成立體作品。熨燙前豆子都可以再回收重複使用。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(圖說:2Y 11M的愛瑞生大膽走空中單槓)



某天下午,我在樓下上網,兩兄弟自己跑到樓上找樂子,我眼睛盯著螢幕,耳朵聽著他們嘻嘻哈哈,沒多久,樓上傳來一聲巨響,緊接著是Ericson的嚎啕大哭。啊喔,摔倒了,趕忙上樓了解災情。

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


成份:橄欖油、乳油木果脂、甜杏仁油、葡萄籽油、棕櫚油、椰子油、白油


功效:清潔、潤膚、修護

愛可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論